两岸同心并肩抗“疫” 沈阳台资企业在行动

2020年03月16日 10:02:00来源:中国台湾网

  和平区浑河湾社区卫生服务中心捐赠活动合影(图片来源:沈阳市台办)

  中国台湾网3月16日讯 3月12日,台湾旺旺集团沈阳分公司分别向和平区浑河湾社区卫生服务中心、沈阳市口腔医院、沈阳市中医院、法库县大孤家子镇捐赠了除菌液等防疫物资。

  新冠肺炎疫情发生以来,广大沈阳台资企业积极行动,纷纷捐款捐物、奉献爱心。台湾旺旺集团沈阳分公司在做好企业内部疫情防控的同时,积极奉献社会、履行企业社会责任。在了解当前抗疫物资紧缺的情况后,主动为沈阳本地医疗机构、社区、农村等基层防疫组织捐赠防疫物资,全力援助和支持沈阳人民打赢疫情防控阻击战。

  在此之前,台湾旺旺集团沈阳分公司每天向相关单位和周边群众捐赠消毒液,谱写了一曲两岸同心、并肩作战的抗“疫”赞歌。(中国台湾网、沈阳市台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172